Небо тоже твердь, но иная

Игорь Григоров
Небо тоже твердь, но иная.
Укрывает мир, словно крыша.
Я уже давно это знаю,
А когда зима – даже вижу.

И когда зимой в круговерти
Перемешан снег с облаками,
Мне порою край этой тверди
Хочется потрогать руками.