Ладождик

Набукова
Дождь трезвонит целый день
По кому тебе не лень
так звонить, хороший?
Шлепаю в калошах...

Длинные гудки
Пробел
Все быстрее и быстрей
Все короче и короче
Вот уж и капель...

Не иначе ты отбил
ладоши?

12.01.07