Кому-то ты читаешь в первый раз

Набукова
Кому-то ты читаешь в первый раз
Кому-то до тебя стихов не слышал
В том смысле чтоб вот так
с глазу на глаз
плечом к плечу
антенной к телевышке

А на мосту такая тишь да гладь
И под мостом такие теплоходы
И хочется благославить природу
что из ведра спускается на нас

И всех кто нас не замечает
А от дождя укрылся под мостом
Им дела нет что мы с тобой
как нло встречаем
наш первый рок-н-ролльный гром


август'06-январь'07