Все на чаше весов

Степан Балакин
Все на чаше весов,
что в деснице Твоей,
Господи!
Кто душою высок
у заветных дверей,
восходи!
Восходя, не забудь,
чем дышал и что пел
на земле.
Неизведанный путь
незаконченных дел
ждет во мгле!