Восточный ресторан...

Маргарита Романова
Ночной ресторан…
Сладкий запах кальяна…
Скользит танцовщица…
Манит и звенит…
Мотивы востока…
Пряный запах корицы…
Живот обнаженный….
Слащавые лица…
Улыбки застыли…
Официанты…
Несут в турке кофе….
Восточные сладости…
Фрукты и водку…
Шашлык и салаты
Из свежих продуктов…
Ночной ресторан…
Музыканты устали…
Гитары в сторонке…
Сидят… выпивают….
Смеются не громко…
Подходит клиент…
Что-то шепчет на ушко…
И снова пускается в пляс
Танцовщица…
Звенит и сверкает…
В дыму серебристом…
Под звуки востока…
Пиджак на полу…
На колене мужчина…
Он хлопает ей…
Повязка на бедрах
Купюры …
Жена разозлилась…
И пахнет скандалом…
Ночной ресторан…
Сладкий запах кальяна…
Всё завтра опять…
Повторится сначала…