красная звезда

Ещёодинзануда
если б ты только ждала...
я бы вернулся домой!
сожгла ты мои три письма,
звезда лишь вернулась-герой!..

ждать не смогла ты мечтаний моих..
так о звезде я мечтал!
как хорошо,что обманов твоих
я от звезды не узнал...

если бы только ждала ты меня,
я бы вернулся домой...
больше звезды я любил лишь тебя..
вернулся лишь к маме звездой...