Credo

Сергей Ермак
Я не люблю условностей, намёков, недомолвок
Мне ближе к сердцу прямота
Мне не приятен тот кто ловок
Приятней в людях простота

Высокомерных ненавижу
Вальяжных, сладких не люблю
Пусть мне простят если обижу
А если нет, я им прощу

Но не прощу я самодурам
И не помилую лгунов
Пусть пьют по ложечке микстуру
Сразить их словом я готов