Только рояль... белый букет... снежный

Инга Ружа
Маленький бар… только рояль… белый.
Тёрпкая Ночь… Дождь и слова… свечи.
В зелени взгляда грань и мечта… рядом.
Странный Январь…солнечный всплеск… - Время.

Белый рояль… танго и блюз… где мы?
Тонкая ткань… звёздная роль… плечи.
Кто-то сказал: «этому быть»… Сталось.
Вязь орхидей… белый букет… снежный.

Только рояль… белая шаль… тихо.
Странная Ночь… странный Январь… Разве?
Время связало спицами Судеб… эхо.
Ты был всегда… ты был один… рядом.