Т. Ю

Набукова
Она в ночи. Спирт чист. Суббота.
Глубокий вдох сквозь лунный свет.
Меняй сколь хочешь ты работу -
Все будет так. Ведь чище нет.

И сменишь - вновь начнешь сначала,
И повторится все как встарь:
Ключи от офиса в кармане,
Суббота, лунный свет, стопарь.

05.01.06