С Годом Свиньи

Геннадий Яковлевич
 
********
Всё бабы дождались, худые не в почёте,
пусть год свиньи отпустит тормоза.
Крепитесь, в феврале уже начнёте
всё в рот тащить что лезет на глаза.

***********
Чтоб год исполнил миссию свою,
сегодня нужно ублажить свинью.....
Что, раскраснелись? Вы уже в экстазе
от бурно разыгравшихся фантазий?

*****************
Разнообразим жизнь, друзья с подружками,
начнём "собачками" закончим "хрюшками"!
****