какая разница?

Хеленсия Влади
Какая разница с кем быть, если не быть с тобой?
Какой монетою платить за заговор с судьбой?
О чем мечтать, куда ходить, с кем ночи проводить?
И если уж не быть с тобой, то ни к чему любить…
Какая разница кому варить обед, стирать?
Какая разница кого ласкать и целовать?
Какая разница, скажи! А лучше, помолчи…
Мне все равно. Ведь без тебя и сердце не стучит.

Какая разница с кем ты. Ведь точно – не со мной.
Верста сменяется верстой. И новою верстой –
Бреду в ночи, бреду одна – без разницы куда.
Настали в сердце и душе ветра и холода.

Какая разница кому я все это пишу…
Ты не прочтешь ведь никогда. Но я тобой дышу.