Холод...

Евгения Шарова Первая Страничка
Холодный ветер, сумрачное небо,
Безумных мыслей странный хоровод…
Судьба моя, ты - явь? А может, небыль?
Ну, подскажи, когда же мой черёд
Растаять в полумраке отражений?
Сгореть в огне безжалостных страстей?
Увы! В ответ ни слова, ни движенья…
И вновь тону в круговороте дней,
Что тянутся, так скучно и тоскливо.
И нет надежды что-то изменить…
А отраженье, улыбнувшись криво,
Мне ничего не может возразить…