Стихия...

Александр Скай
Берега бренного моря
Волны разбивают крутые.
Чайками падает небо.
Кричит, возмущается, стынет.

Насмешливо, непринужденно
Открыты просторам широты.
Беспечные и нагие
Стоят скалистые гроты.

Ветра безмятежные ищут
Свободный простор для гуляния.
Повсюду неистово свищут –
Спешат в сторону Океанию.

Но нет для души примирения
С безудержной сильною волей.
Не хочет душа принуждения,
Все спорит с назначенной долей.

И свищут ветра штормовые
В объятиях небес безграничных.
За ними приходят другие
С наклейками новых отличий.