Одиночество

Станислав Колчин
Мне скучно среди людей,
Мне больно в ночной тиши,
Живу как среди морей,
Живу как во тьме, в глуши...

И только один пустяк
Мучит меня во мгле-
Ну почему же так
Грустно мне на Земле?

20.05.2001