Возвращайся

Декса
Свет далекой звезды светит мне,
И за это скажу я спасибо судьбе.
Свет далекой звезды освещает мой путь.
Не уверен, хочу ли тебя я вернуть.

Ну и пусть ты ушла.
Ну и пусть ты ушла.
Но со мною осталась,
Осталась звезда.

А сегодня на небе большой звездопад.
Ты ушла и не знаю кто в том виноват.
Просто так я на небо весь вечер смотрел,
Может быть, в нем тебя я увидеть хотел.

Ну и пусть ты ушла.
Ну и пусть ты ушла.
Но со мною осталась,
Осталась звезда.

Свет далекой звезды - он не греет меня.
С нетерпением жду я рассвета и дня.
Может ты не ушла? Это был просто сон?
Я не знаю, но понял одно, что влюблен.


Ну зачем ты ушла?
Ну зачем ты ушла?
Без тебя угасаю,
Как утром звезда.

Ну зачем ты ушла?
Ну зачем ты ушла?
Возвращайся ко мне
Не могу без тебя.