Судный день

Владивлад
Вот и кончилась жизнь, наступил полумрак,
Всё разрушено здесь, нету жизни у нас.
Наступил судный день, и народ виноват,
Что не спас он свой мир, то,
Что бог создавал.

И пришёл сатана,
И разрушил он мир,
Не щадя никого….
Только Воланд остался,
Да и свита его.

Стали править всем миром,
И казнить весь народ,
Кто не верил в их бога
И греха не несёт.

2000г.