В. В. Путину

Маргарита Шушунова
Богом избран для России,
Указать ты должен Путь,
Чтоб Гармонию восславить
И Любовь к Стране вернуть.

Ты пришёл для блага наций.
Путь ухабист, ну и пусть.
Ведь в тебе для всех народов
Два Владимира живут.

И Страна, как Дар Господня,
Мир, покой в руках неся,
Понесёт Любовь на крыльях
Белогривого коня.

      2007 год