Вифлеемская Звезда

Маргарита Шушунова
О, Вифлеемская Звезда,
Ты светишь нам издалека.
Ты учишь нас Добру, Любви,
Ты Светом светишь нам в ночи.

Для Мира ты, как символ Бога,
Открытой двери от порога.
Ты Свет Звезды, зовущей в Рай,
Ты день весны в прекрасный май.

Ты верь, Звезда, в Любовь людей,
В Народ, который стал мудрей.
Пройдёт совсем немного лет,
Поток Любви зальёт весь Свет!