Раствориться бы в снах...

Татьяна Роденко
Раствориться бы в снах,
Растоптать суету.
Позабыть хоть на время заботы.
Сердце тонет в мечтах,
Не прогонишь мечту,
Даже если не сбудется что-то.

Память рвет на куски,
Боль клокочет в виске,
Сердце встречу устало ждать.
Я бегу от тоски,
Не перечу судьбе,
Только как от себя убежать?

Как тебя я хочу,
Ты меня позови,
Я как птица с подбитым крылом.
Молча сердцем кричу,
Все пустое кругом...
Жить живу, но никак не взлечу.