Ты меня позови...

Татьяна Роденко
Ты меня позови,
И к тебе я вернусь.
Всели надежду, заглуши сомненья.
Растопи, уничтожь мрачно-серую грусть
И отрекусь я от всего без сожаленья.

Дойду к тебе,
Пусть тяжек будет путь.
Преодолею беспощадность рока.
И сброшу груз, давящий глухо грудь,
Я сброшу все до следущего срока.

Наш век не долог,
Я вернусь назад.
Все лишь в мечтах могу начать сначала.
Уйду в себя, но сохраню мой клад,
В нем песнь любви надеждой прозвучала.