свежий ветер...

Дмитрий Тропин
нет чувства приближения весны....
есть чувство неизбежности февральской..
седой зимы....НО тает в тишине
как рождество в обличии бенгальской

улыбки ...снов....ночная красота......
и ветер рвет подснежники на части....
а лепестки....на искорках костра....
горят...как мы когда то гибли в страсти.......

нет чувства отражений в зеркалах....
мир так устал...от времени, и стрелки....
сложил в руках...что б сделать новый круг
и мелкий дождь...в окно стучится мелкий...

даря покой...и ноты...на стихи......
что мы с тобой...однажды написали.....
нам не хватало красок и любви........
но как могли...мы все же рисовали..........!

нет чувства приближения....тепла....
но это все ж ...так просто..и понятно..
тепло внутри...уже давно...и жжет.............
так жжет до тла......сгораем безвозвратно....

но это жизнь.., сгорая мы живем.....
лишь так собой...мы можем обогреть....
всех тех, кто ждет....как чуда...эту ночь....
в которой сны...исполнятся.....А тлеть....

не надо нам..! не наше это право.............
не надо жить .... в разбитых зеркалах.....
мир дарит нам...(Любовью..исцеляя.....)
все то что мы задумали в мечтах...........

храни его...храни ,но понимая...
ошибки дней...Расстает на руках..........
как лед........все то.., что было раньше снега......
а снег пришел......вчера.. , но в небесах.....

 оставил след...оставил ..и растаял.....
он как и мы....не мог расстаться...с верой......
и ради тех...кто ждет дождей весны..............
упал...в ладонь......картины...черно белой....

как капля слез...за гранью...той судьбы...
что нам отдал...февраль и не заметил.....
что март..уже....стучит в окно зимы...........
и стал теплей...чем раньше....свежий ветер.........