Летний вечер

Ольга Юлтанова
 ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР

 Взлетит устало запоздалый шмель,
 Роса посеребрит цветы и травы,
 И соловья волнующая трель
 Взлетит над полем, речкой, над дубравой.
 Прощально золотятся облака,
 И неба край сгущает ночи краски.
 И летний вечер, прошептав: "Пока!"
 Дурманом трав тебя обнимет ласково...