Мечты о порабощении

Сергей Сатанссон
Извольте взять бразды правления в Ваши руки.
Позвольте стать мне добровольно несвободным.
Своей судьбой распоряжаться я не в духе,
Пусть лучше Вам принадлежит - ей так спокойней.

23-I-2006