Исповедь

Татьяна Роденко
Прости, за все меня прости!
За то, что разошлись пути
И ворвалось ненастье.
За краткость наших дивных встреч,
За то, что не сумел сберечь
Нахлынувшего счастья.
За то, что в сердце грусть вселил,
Глаза родные не забыл,
За то, что бьюсь в разлуке.
Что до сих пор тебя люблю
И в сердце памятью храню
Твои родные руки.
За безысходность впереди,
За то, что не сумел найти
Заветные слова.
За твой кричащий болью взгляд,
Что в сердце прозвучал в набат
И свел меня с ума.
За то, что, находясь с другой
Тебя я вижу пред собой
И память давит грудь.
За то, что нет покоя мне
Ни на яву и не во сне
И труден жизни путь.
За то, что ты живешь во мне
И нету силы на Земле,
Чтоб отняла тебя.
За то, что мечешься в тоске
И рвешься памятью ко мне
И думаешь как я.

Хочу, чтоб исповедь моя
Хранилась в сердце у тебя -
Хоть изредка грусти...
Прости за все, что я сказал,
Все, что душою прокричал,
За все меня прости!