Опять вокзал. Все в мире не случайно...

Лиза Правда
Опять вокзал. Все в мире не случайно...
А мысли пульсом: "Только не бежать!".
Один лишь взгляд с перрона на прощанье
И... я тебя не в силах удержать.

И губы я до крови искусаю,
Ведь на вокзалах плакать не могу.
Тебя сейчас навеки отпуская,
Я не заплачу. И не побегу.

Вот поезд тронулся. Привычно и знакомо.
Два шага отделяют от тебя...
Я не заплачу! Плакать буду дома,
Как плачут, от любимых уходя.

И буду проклинать перрон вокзальный
И гордость глупую, что так мешает жить...

...Опять вокзал. Все в мире не случайно.
Тебя встречаю, чтобы вновь любить.