Не поверит никто

Маргарита Монисова
Не поверит никто
Нам с тобою, мой сладкий,
И прорвется душа
В этот голос дней наших.
 
Опуская глаза,
Ты посмотришь украдкой
И уведешь ты в чае
Цветение ромашек.
 
Может ты не орел
Или я не сирена:
Но паришь высоко ты,
Я - топлю корабли.
 
Что же эта любовь
С нами сделать сумела?
Я уеду в Париж,
Пей с другими чаи.