хронология истин на Х

Млеко
хронология истин
/на х.../
.
хронос и хтонос -
две стороны
одного
заострённого
протёкшего
/проданное за шекели/
рождества
нехристова
-
ве4ерняя муть
/сыпь на солнце/
лень
и
локоть
меж рёбрами
-
брань суффиксальная
/когда на 4асах кон4атся цифры
все ангелы затаят дыхание/
и в ожидании
заснут бабо4ки
-
я храню Её придыхание
под своей клю4ицей
/номер раз/
4тоб /в драке/
не потревожить Её сна
бережного
топазного
.
и
хороня себя
/инеем/
я обжигаю
горло бога
приснившейся небылью
морской волной
и ложной поступью
/нерождённого неспасителя/
и рассеянно-сонного
ловца снов
.
пассивный залог
игры в крестики-нолики
-
в ты
и в про4ее
.