мерцающий свет...

Шестаковский Д.Ю.
цикл "мерцающий свет..." (13.07.06 - 2.11.06)


* * *


"успокой меня..."


успокой меня
скажи, что все нормально
согрей своим теплом
своей кристально чистой любовью
скажи, что так будет всегда
и убей...
потому что большего счастья не существует


13.07.06


* * *


"лететь"


жертвовать всем ради любви...
стоять обнаженным перед судьбой
и не требовать ничего взамен...
излучать из глаз свет
и пробивать этим светом стены...

лететь


23.07.06


* * *


"так хочется кричать от одиночества..."


так хочется кричать от одиночества
СЕЙЧАС...
кричать...
кричать...
и снова кричать...

но все равно никто не услышит
только сорву горло...

БУДЕТ ВНУТРИ


30.07.06


* * *


"забиваю гроб с умЕршей любовью..."


забиваю гроб с умЕршей любовью
будь я проклят со своей душевной слепотой
не осталось совсем ничего живого
все отдал...
в неизвестность в никуда в пустоту

никого не виню кроме себя
никого...
будь я проклят за свою слепую любовь
за свое одиночество нестерпимую боль
будь я проклят...............


1.08.06


* * *


"я хочу стать твоим светом... воздухом и теплом..."


я хочу стать твоим светом... воздухом и теплом...
хочу чтобы ты взмахнув крыльями взлетела...
высоко-высоко...
над одиночеством печалью и болью
оставив их навсегда в прошлом...
на бренной земле...
и любовью засияла в небесах...

только тогда я буду счастлив


10.08.06


* * *


"никто не слышит..."


никто не слышит
никто не понимает
никогда...
пора уже привыкнуть
но не могу
наверно слишком слаб...
слезами
безысходность падает
беззвучно разбиваясь
о воздух...
просто
это одиночество...
просто
это судьба


14.08.06


* * *


"умирая надо жить..."


умирая
надо жить.
по-другому
совсем нельзя.
без надежды
оборвана нить
но цепляешься за нее

зубами.

мрак в глазах.
мерцающий свет.
из последних сил
делаешь шаг

в никуда.

продолжаешь путь.
почти как все.
затерявшись где-то
в серой толпе.
и смеешься

судьбе в лицо.


28.08.06


* * *


"судьба поэта"


отдать весь свет...
весь воздух...
все тепло...
все силы...
время...
мысли...
все до последнего...
отдать тебе всего себя...
и умереть...

от одиночества


11.09.06


* * *


"отторгаемый реальностью..."


отторгаемый реальностью
отвергаемый жизнью
раздавленный одиночеством
переполненный безысходностью
брошенный любовью
искалеченный болью

не идущий как все — не нужный никому


11.10.06


* * *


"я слепо отдаю любовь..."


я слепо отдаю любовь
а ею просто вытирают ноги
всегда...

но снова жертвую собой
себя теряю вновь...
ради нее

умру...
плевать
и так давно сошел с проторенной дороги
жизни

ради нее...


23.10.06


* * *


"сумасшедшая невозможная жизнь..."


сумасшедшая невозможная жизнь...
жить на грани — все на что я способен...
только так сохраняю свой свет...
только так...


2.11.06