Тени прошлого

Айжан Ербулекова
Я глушила тоску забытьем, и вином, и работой.
С головой уходила в нелегкие будни свои.
Я делила с другими падения, взлеты, заботы,
И пыталась воспрянуть душою для новой любви.
Я боялась увидеть во сне твой предательский образ
И не слушала песни, что пела тебе и с тобой.
Я решила забыть, как звучит твое имя и голос,-
Только сердце болит, принимая невидимый бой.