Исцеление

Айжан Ербулекова
Я волшебную чашу с вином осушила до дна:
Заструилось по жилам оно тяжело, как свинец.
И явился ко мне из далекого детского сна
Чародей и целитель истерзанных страстью сердец.

Голос мягкий и вкрадчивый сладкие песни поет,
Облекая желания, мысли и чувства в туман,
Устремляется дух в долгожданный астральный полет,
И в земной погружается бренное тело обман…

Магнетический взгляд немигающих пристальных глаз
Излучает могучую силу – энергию счастья.
Я хочу утонуть в этом омуте тысячу раз,
Чтоб покой обрести и спастись от земного ненастья…

Мой таинственный лекарь коварный недуг излечил,
Но мое исцеленье так дивно и сладко мне было,
Что взамен от меня он божественный дар получил,-
Память сердца, которая временем непобедима.