Имя юности

Айжан Ербулекова
Хочешь, я имя твое расшифрую?
Хоть ты об этом меня не просил.
Первый слог имени сладко чарует-
Бог египтян это имя носил.
Не покидай меня, мальчик мой милый!-
Вот и второй слог навеки со мной.
Милый,- покуда душа не остыла,
Бьется сердечко покуда, родной.
Ты моя совесть, надежда, опора.
Ты для меня, как живая вода.
Ты – на гитаре моей переборы.
Ты – моей юности светлой года.