Ангел

Джувениле
Взывая к небесам, ищу ангела
Между тонкой гранью себя,
Между двумя облаками летя,
Мои слёзы ищут ангела

Ангел мне покажет, что не понял я
Куда летит мечта, разрушенная
Он мне расскажет, что упустил
Когда слезу, первую пролил


Ангел ты меня спаси
Святой, ты мне покажи
Как вернуть разрушенную,
Порванную мечту свою

Ангел я верю, что ты есть
Ангел я живу, твоею волей
Представлением райских полей
Как я жду от тебя новую весть…


Взывая к сердцу, я ищу тебя,
Что мне делать, порвана воля
Как соединить две части мечты,
Ангел мой помочь мне в силах только ты

Жизнь мне расскажет, что случилось,
Когда летит мечта, как слеза
Она мне покажет, как получилось,
Что слеза стала как мечта

Ангел ты мне помоги,
Ангел меня ты забери,
А если можешь, подскажи,
Как разошлись дороги, расскажи…