Где счастье?

С.Захаров
 ***


И о любви ни слова! Чёрт возьми!
Молчим весь вечер мы перед экраном.
Всё это продолжается с восьми
До полночи…, а мне вставать так рано.

Где счастье скрылось? Как создать уют?
Придёт рассвет. Всё повторится снова.
О чём-то в телевизоре поют.
У нас молчание. И о любви ни слова.

сентябрь 2004 г.

***


Годы катятся по кругу.
Сколько их у нас в запасе?
Как вместить в них Боль и Чувство?
Мир без них безлик и пуст!

Соответствовать друг другу
В диссонансе разногласий –
Величайшее искусство
Из известных мне искусств.

февраль 2003 г.