Весна

Айжан Ербулекова
Весна – рождение любви
И пробуждение природы.
И только дождик позови, -
Тотчас польется с небосвода.
Душа ликует и поет,
Все краски радуги – на платье,
И жизнь стремительно вперед
Несет меня на крыльях счастья.
Легко слагаются стихи
Под сенью солнечного света,
И шквал веселой чепухи опять подарен вам поэтом.
Давайте здравствовать, друзья!
Давайте чаще улыбаться!
Сегодня хмуриться нельзя:
Встречайте праздник Мая, братцы!


апрель 2006