Песня души

Айжан Ербулекова
Душе моей горько.
Душе моей грустно.
Душе моей больно.
В душе моей пусто.

Душа моя рвется.
Душе моей тесно.
Душе не поется.
В душе моей – бездна.

В душе моей рана.
В душе моей –память.
Душа моя – пламя.
Душа моя- тайна.

В душе бесконечность.
В душе неизвестность.
Душа моя вечна.
В душе моей песни.


декабрь 2003