Учитель физики

Лев Френклах
Входит.
Kласс, как стадион.
Шквал эмоций.
Физика.
Словно дикий эскадрон
скачет где-то
близенько.

Вот у первой парты встал.
Взгляд кипит
по Цельсию.
Молотком гремит журнал.
Успокойтесь,
бестии.

Стихли.
Сели.
Мел в руке.
Слов немного.
Формулы,
и теснятся на доске
все проблемы спорные.