Критическое желание пословиться

Вадим Брянцев
Надо перестать
любить пятый угол,
будучи пятым колесом
изобретённого мной же
велосипеда.

Мы с тобой
мечем бисер
перед рылами,
а им, как горох
о стенку!
А всё так просто,
как два пальца
об асфальт!

И плюнуть бы
на это, да
всегда летит
против ветра.
И кошки на душе скребут…

А всё от того, что
каждый раз
ты нежно и
бережно
своей губой
закатываешь мою.