Дважды в мир не войти...

Татьяна Роденко
Дважды в мир не войти,
Дважды жизнь не прожить.
И любви дважды не испытать.
Ты не бойся себя
Ярким чувством спалить,
Никому дважды не умирать!

Будет много потерь,
Слишком много обид,
В рванных тучах утонет рассвет.
Стиснув зубы, держись
И поверить сумей,
Что забрезжит надежды свет.

Дружбу свято храни,
С другом легче вдвойне,
Научись за ошибки простить.
Каждым днем дорожи
В быстротечности лет...
Ничего дважды не повторить!