Друзьям

Татьяна Роденко
Друзья из детства, старые друзья,
За средний возраст всем перевалило,
Мы редко видимся, но нам никак нельзя
Терять друг друга, как бы жизнь не била.

Простим ошибки, стоят ли обиды
Прошедших лет, потерь, разлук, утрат?
Того, что столько пережито было,
Что были ближе мы порой, чем брату брат.

Седеет время, не щадят разлуки,
И дней ушедших не воротишь вспять.
Нет горестней утраты, чем потеря друга.
Настало время не прощаться, а прощать.