Судьбу и жизнь благодарю...

Татьяна Роденко
Судьбу и жизнь благодарю,
Что нас смогла связать.
И мы нашли мечту свою,
Нашли, чтоб потерять.

Гримасам жизни вопреки,
Бунтуют кровь и плоть.
Но силы так невелики
Судьбу перебороть.

Мысль оскудела от разлук
И пустота в груди.
Опять одна - замкнулся круг,
Лишь память впереди.

Но ощущенье глубины
И правды наших встреч,
Мы до преклонной седины
Обязаны сберечь.

Законам времени назло
Мы чувства сбережем.
Нам очень в жизни повезло,
Что были мы вдвоем.