При свете луны

Айжан Ербулекова
На небе унылая светит луна,
И душу сомнением гложет.
Которая ночь пролетает без сна,
Безмолвие сердце тревожит.
И гулко, и дробно шаги под окном
Пугают нечаянным звуком.
Все в жизни у нас уже предрешено.
За встречею будет разлука.