О жалости

Айжан Ербулекова
Меня жалеть не надо,
Ведь жалость – не любовь.
Ты знай, моя отрада:
Кипеть должна ведь кровь.
Любовь – мятеж и буря,-
Так сердце говорит.
А жалость – безобразна,
И много бед творит.