Я прошу у всех прощенья...

Татьяна Роденко
Я прошу у всех прощенья,
Сердце тонет в сожаленье
За свои грехи.
Память душу растревожила,
На глаза твои похоже
Таинство души.
Было все - вчера ненастье,
А сегодня будто счастье
В бирюзовом сне.
Снов прекрасные виденья,
Жадных мыслей осмысленье -
Все ищу в тебе.
Ты мой воздух и спасенье,
Тайный голос растворенья
Тяжести оков.
Прежней жизни ты - крушенье,
Новой жизни - озаренье.
Звон колоколов.