Реквием

Айжан Ербулекова
Могильный крест в душе моей
На имени твоем.
Прочитан реквием уже,-
Я плачу о былом.
Увы! – тебя не воскресить,
Ты умер для меня,
И эликсир любви варить
Не стану больше я
Мои наивные мечты!
Я схоронила вас.
Я плачу, слезы не тая,-
Не выплакать бы глаз.