Менестрель

Айжан Ербулекова
Менестрель! Твое тело приводит меня в исступленье.
Бархатистые руки ласкают и сводят с ума.
Опьянев в поцелуях, не думаю об искуплении,
Безоглядно лечу за тобой в этот омут сама...
Ты легко, как ребенка, качаешь меня на коленях.
Удивляюсь, как просто прильнуть мне к уютным плечам.
Твое сердце стучит,- моего будто нет на мгновенье.
Кто бы знал, как бывает нам сладко с тобой по ночам.
Я пока не могу разобраться в нахлынувших чувствах.
Я - полнейший хаос, и несу анархический бред.
Но я знаю одно: без тебя как-то странно и пусто.
И куда подевался души "золотой паритет"?


апрель 2002