Ты не стоишь гроша

Айжан Ербулекова
Ты не стоишь моих градом пролитых слез.
Ты не стоишь души болевого порога.
Ты нарушил баланс и создал перекос.
У меня для тебя не осталось ни слога.
Ты не стоишь моих поэтических строк.
Ты не стоишь гроша. Ты не крестик, а нолик.
Твое сердце-огромный амбарный замок,
Потому твой удел - одинокая доля.