Я лепил податливое тело...

Максим Шарапов
Я лепил податливое тело
В позы страсти для моей печали,
Руки ласковые знали свое дело,
А глаза устало изучали:

Родинку дрожащую на шее,
Судорожное движенье пальцев
И зубов неровных галереи,
Нарушавших ощущенье счастья.

Жаль тебя, давно примету знаю,
Как начну, вдруг, замечать и видеть,
Не дождавшись встречи исчезаю,
Не желая никого обидеть.