У меня ворона есть

Сергей Чуприн
.........Вдохновился:стрАсти котОвы ...http://www.stihi.ru/2007/01/23-2290

Спешу о том поведать миру,
как кот зассал мне всю квартиру!
Он ссыт на пол, на подоконник,
вчера обрызгал рукомойник,
...........и т.д.
 =============


Знайте люди, у меня
Есть учёная свинья,
Эта с некоторых пор
ЗассалА подъезд и двор.

А ещё ворона есть
Эта ссыт, аж негде сесть.
Как увижу, что взлетает-
Сразу зонтик раскрываю.

Есть любимая болонка,
Эта пукать любит звонко
А очковая змея
Серет прямо на меня.

В общем братцы, всё нормально,
Тех, кто ценит экстремальность
Я с надеждой на успех,
Приглашаю в гости всех.