что нравится Бэт

Пайлиш
вот я читала что для кошек
специальные телепередачи есть
только моей Бэт они не нужны
ей человеческие программы нравятся
когда она маленькой была
все лапкой по экрану водила
ловила что движется
а на мониторе за курсором охотилась
теперь она уже птичек не ловит
а вот телек обожает смотреть
если бы телепрограммы для кошек
печатали она бы обязательно просила
для нее в киоске покупать
нельзя же весь день «Планету животных»
смотреть там часто неинтересное показывают
Бэт не любит про крокодилов смотреть
и обезьяньи проделки ее совсем
не интересуют и забавные животные
ей не нравятся ну что там смешного
а еще она про ветеринаров смотреть не любит
убегает сразу наверное помнит как ей
прививки делали иголкой кололи
а вот про змей пауков летучих мышей
обязательно смотрит ну и про всю
свою родню конечно львов тигров гепардов
вот новости не смотрит не интересно ей
я ей говорю такая ты Бэт аполитичная
совсем не хочешь знать что в мире делается
она хвостом водит и говорит вся в хозяйку
конечно же мультики любит смотреть
и анимешки вместе со мной и фантастику
обожает я ей включаю и ухожу
я сама фантастику не очень люблю
фильмы тоже смотрит конечно не до конца
только самые интересные эпизоды
недавно я переключала программы
так ее «Карты деньги два ствола» заинтересовали
но все это ерунда по сравнению с самолетами
Бэт все передачи про самолеты смотрит
и в новостях и по Дискавери и в фильмах
вчера она документальный фильм
«Тайна борта №1» от начала до конца посмотрела
я ей говорю неужели интересно эту болтовню
слушать так она меня даже ответом не удостоила
впялилась в телевизор и смотрит
а когда какой-нибудь авиационный праздник
показывают так она перед самым экраном садится
будто по-настоящему туда попасть хочет
наверное она мечтает чтобы я стюардессой
работала и брала ее с собой в полеты
а может она сама стюардессой была
в прошлой жизни или пилотом
или даже летчиком-космонавтом
кошки ведь скрытные
никогда всего не скажут