Предвесеннее

Наталья Ол
Пускай летят
…………….за днями дни и канут в вечность.

Пройдет печаль,
……………….настанет час желанной встречи.

Сиянье глаз
………….растопит лед, прогонит холод,

Весна дождем
……………умоет наш любимый город.

Дождь смоет грязь,
…………………растопит снег, очистит души.

Вновь будет бегать
…………………ребятня по первым лужам.

И солнца свет
……………пробудит первые капели.

Повсюду зажурчат ручьи
……………в такт птичьим трелям.

Очнется мир,
……………заговоренный зимней вьюгой,

Мы воспарим
……………с тобой в объятиях друг друга.